1. 
        
        1. 兒童哮喘門診標準化建設和規范化管理(第2版)——新書推薦
          發布日期:2018-10-19 14:35:01 來源:中華醫學電子音像出版社 作者: 瀏覽次數:

            2018年7月,由中華醫學會組織編著,中華醫學電子音像出版社出版的《兒童哮喘門診標準化建設和規范化管理(第2版)》首次發布。本書由鮑一笑教授、洪建國教授主編,編委會權威專家撰稿后精選錄入,經多位專家共同審稿、修改后發表。

            《兒童哮喘門診標準化建設和規范化管理(第2版)》從指導各地兒童哮喘門診標準化建設和規范化管理的目的出發,從功能房間布局、硬件配置和軟件建設三方面予以闡述。功能房間布局和硬件配置要標準化,軟件建設要規范化。本書第2版在第1版的基礎上,結合各地的實踐,在書中以功能房間為序,并以每個功能房間的人員配備、硬件、流程、質控等為次序編寫,便于指導各地標準化門診的建設。本版對兒童哮喘門診標準化建設和規范化管理的具體內容做了充實,如新提出的智能化霧化室建設和信息化遠程患兒的管理等。本書權威性、實用性強,對臨床有一定的指導意義。本書是兒科哮喘領域從業者、實習醫師和研究生的參考用書。

             




          Produced By 大漢網絡 大漢版通發布系統 浙江6+1规则
            1. 
              
                  1.